Activation de CMS : J'ai cliqué sur "ACTIVER" mais cela indique "Échec de la connexion"

S'applique à : tous les serveurs CMS-SE et CMS-WS

Vous devez activer le logiciel CMS pour gérer plus d'un lecteur SMP.

Lorsque vous saisissez votre numéro de série et cliquez sur le bouton ACTIVER, l'écran affiche "Échec de la connexion" au lieu de terminer le processus.

Veuillez vérifier votre connexion Internet ou redémarrer votre routeur et réessayer. Si le problème persiste, veuillez contacter votre représentant.

Activate CMS Connection Failed