Activation de CMS : J'ai cliqué sur "Générer" mais rien ne s'est passé

S'applique à : tous les serveurs CMS-SE et CMS-WS

Si votre serveur n'est pas connecté à Internet, ou si l'activation en ligne a échoué, vous pouvez activer manuellement votre serveur.

Saisissez votre numéro de série et cliquez sur "Générer". Un code d'enregistrement (.rc fichier) devrait être généré dans votre dossier "Téléchargements".

S'il n'est pas là, essayez de cliquer à nouveau sur "Générer". Si le problème persiste, veuillez contacter votre représentant.

Generate the donwload folder