Activation de CMS : Dois-je activer mon CMS-SE/WS pour l'utiliser?

S'applique à : tous les serveurs CMS-SE et CMS-WS

Suite à l'installation réussie du logiciel CMS-SE, vous pouvez ouvrir le Gestionnaire Web comme sur l'image suivante pour accéder à toutes les fonctions.

Cependant, le serveur CMS ne se connectera et ne gérera qu'un lecteur jusqu'à ce qu'il soit activé.

Activate CMS Server

Fournisseur professionnel de solutions de signalisation numérique Politique de confidentialitéy © CAYIN Technology Co., Ltd. All rights reserved.