Activando CMS: Hice clic en "ACTIVAR" pero muestra "Error en la conexión."

Aplicable a: todos los servidores CMS-SE y CMS-WS

Es necesario activar el software CMS para gestionar más de un reproductor SMP.

Cuando introduces tu número de serie y haces clic en el botón ACTIVARla pantalla muestra “Error de conexión” en lugar de completar el proceso.

Por favor, verifica tu conexión a internet o reinicia tu enrutador y vuelve a intentarlo. Si el problema persiste, ponte en contacto con tu representante.

Activate CMS Connection Failed