Activando el CMS: ¿Necesito activar mi CMS-SE/WS para poder usarlo?

Aplicable a: todos los servidores CMS-SE y CMS-WS

Tras la instalación exitosa del software CMS-SE, puedes abrir el Web Manager como se muestra en la siguiente imagen para acceder a todas las funciones.

Sin embargo, el servidor CMS solo se conectará y gestionará 1 reproductor hasta que sea activado.

Activate CMS Server

Proveedor Profesional de Soluciones de Señalización Digital Política de Privacidad © CAYIN Technology Co., Ltd. All rights reserved.