Impossible d'afficher le mode non graphique lors de l'installation d'Ubuntu

S'applique à : tous les serveurs CMS-SE

Pourquoi ne vois-je pas la console non graphique comme indiqué dans le manuel lors de l'installation du logiciel Ubuntu?

Après avoir installé l'image d'Ubuntu, certaines personnes pourraient voir l'écran suivant.

Ubuntu Deskop

Cependant, l'écran d'installation que vous devriez voir est la console de gestion sans interface graphique, comme indiqué dans l'image suivante, lors de l'installation de l'image d'installation du serveur Ubuntu.

Ubuntu installation

Solution

La raison pour laquelle vous ne voyez pas l'écran d'installation correct est que vous installez l'image de bureau (Desktop image) plutôt que l'image d'installation du serveur (Server install image).

Veuillez télécharger l'image d'installation du serveur (Server install image) et assurez-vous de télécharger la dernière version, la 22.04.

Download Ubuntu Server
Fournisseur professionnel de solutions de signalisation numérique Politique de confidentialitéy © CAYIN Technology Co., Ltd. All rights reserved.