Interface Web de Gestion Désordonnée ou Défaillante

S'applique à : tous les serveurs CMS-SE

Pourquoi vois-je une interface de page Web de gestion désordonnée ou défaillante après l'installation de CMS-SE?

Après l'installation réussie du logiciel CMS-SE, vous devriez être en mesure d'ouvrir la page Web suivante pour commencer la gestion.

CMS-SE UI

Cependant, certaines personnes peuvent ne pas voir l'écran ci-dessus mais rencontrer plutôt une interface désordonnée ou des fonctions défaillantes.

Solution

La raison de ce problème pourrait être due à l'installation de la mauvaise version du logiciel CMS-SE. Veuillez vérifier si le nom de fichier du logiciel CMS-SE que vous avez installé est la dernière version 22.04.

Téléchargez le dernier logiciel CMS-SE :
https://www.cayintech.com/digital-signage-products/server/cms-se-downloads.html

Fournisseur professionnel de solutions de signalisation numérique Politique de confidentialitéy © CAYIN Technology Co., Ltd. All rights reserved.