Uso de CAYIN RTB para Transmitir Video en Vivo

Aplicable a: todas las series SMP-NEO, servidores CMS

¿Por qué CAYIN RTB?

RTB (Real-time Broadcasting), el canal de transmisión MPEG-TS de CAYIN, está designado para transmitir video en vivo desde un servidor CMS de CAYIN a múltiples reproductores SMP. Puede utilizar la difusión en LAN, la multidifusión o la unidifusión para proporcionar el entretenimiento multimedia más actualizado en redes de señalización digital.

Antes de empezar

Para transmitir video en streaming, el servidor CMS necesita integrar una tarjeta de captura de video. Algunos servidores CMS ya tienen una tarjeta de captura interna. Para aquellos que no la tienen, es necesario preparar una tarjeta de captura USB.

• Tarjeta de captura interna: se aplica a CMS-20.
  • Tarjeta de captura USB: se aplica a CMS-60, CMS-SE V10.5 o superior. La tarjeta de captura debe admitir la función MJPG para poder utilizarse juntas. Presta especial atención al comprarla. Si CMS-SE está instalado en un entorno de máquina virtual (VM), no se admiten tarjetas de captura externas.

NOTA:

La tarjeta de captura USB no admite el mecanismo de decodificación HDCP. Por lo tanto, si la señal HDMI tiene protección HDCP, agrega un dispositivo de decodificación HDCP. Ponte en contacto con los representantes de ventas de CAYIN para obtener información detallada.

Instalar una tarjeta de captura USB

Siga los pasos a continuación para instalar una tarjeta de captura si su servidor CMS no tiene una incorporada.

PASO 1 : Conecte una tarjeta de captura USB a un puerto USB en su servidor CMS.

PASO 2 : Conecte la tarjeta de captura a un puerto HDMI en otro dispositivo, como un reproductor de DVD, como fuente de video.

Instalar una tarjeta de captura USB

Configurar los ajustes del servidor CMS

PASO 1 : Inicie la plataforma de gestión de CMS, Web Manager. Ingrese su nombre de usuario y contraseña y seleccione el idioma de visualización para su interfaz de usuario. Luego, haga clic en Iniciar sesión.

Iniciar sesión

PASO 2 : Después de iniciar sesión en Web Manager, seleccione RTB en el menú principal. Luego, seleccione una señal de entrada en vivo de la tarjeta de captura.

Para CMS-60 y CMS-SE, solo puede utilizar una tarjeta de captura USB, es decir, Entrada 1, para transmitir video en vivo.

Entrada 1

PASO 3 : Habilite este servicio y seleccione un canal para el cual se utilizará el puerto UDP.

Puerto UDP

PASO 4 : Puede ajustar los parámetros relacionados de la tarjeta de captura, como el formato de píxeles, el brillo, etc.

ajustar tarjeta de captura

PASO 5 : Puede configurar la configuración de transmisión en la columna derecha. Elija entre MPEG-2 o MPEG-4 (ISO) como formato de transmisión y establezca una velocidad de bits. Luego, elija un tipo de comunicación de la siguiente manera.

• Transmisión general: Si habilita la transmisión general, la transmisión en vivo se enviará a todos los reproductores SMP a través del puerto 8100.
  • Multidifusión: Habilite la multidifusión y envíe paquetes de transmisión a aquellos reproductores que hayan habilitado esta función. La dirección IP de multidifusión varía entre 224.0.0.1 y 239.255.255.255.
  • Unidifusión: Haga clic en ícono de agregar para agregar un cliente de unidifusión. Envíe señales al reproductor con una dirección IP específica. Para agregar un cliente de unidifusión, ingrese el nombre del cliente y su dirección IP, y luego haga clic en Agregar. Este elemento se agregará a la tabla de Unidifusión.
haga clic en el ícono de agregar

Configurar la configuración del reproductor SMP

PASO 1 : Inicie la plataforma de gestión del SMP, Web Manager. Ingrese su nombre de usuario y contraseña y seleccione el idioma para la interfaz de usuario. Luego, haga clic en Iniciar sesión.

Iniciar sesión

PASO 2 : Después de iniciar sesión en Web Manager, haga clic en REPRODUCCIÓN en el menú principal y vaya a la página de configuración de la zona de video.

haga clic en REPRODUCCIÓN

PASO 3 : Seleccione Transmisión de red> Cliente RTB (Transmisión desde CMS) como la fuente de video de la zona de video y complete la configuración relacionada. Luego, haga clic en Guardar para completar la instalación.

NOTA:

Si el método de transmisión que ha configurado en CMS es unicast o broadcast, debe seleccionar unicast/broadcast correspondientemente aquí en SMP.

Si el método de transmisión que ha configurado en CMS es multicast, debe seleccionar multicast aquí en SMP e ingresar la misma dirección IP configurada en CMS.

Configuración del cliente RTB
Proveedor de Soluciones de Señalización Digital Profesional Política de Privacidad © CAYIN Technology Co., Ltd. Todos los derechos reservados.