Incapacidad para mostrar el modo sin interfaz gráfica durante la instalación de Ubuntu

Aplicable a: todos los servidores CMS-SE

¿Por qué no veo la consola sin interfaz gráfica como se indica en el manual al instalar el software de Ubuntu?

Después de instalar la imagen de Ubuntu, algunas personas podrían ver la siguiente pantalla.

Ubuntu Deskop

Sin embargo, la pantalla de instalación que deberías ver es la consola de gestión sin interfaz gráfica que se muestra en la siguiente imagen cuando instalas la Imagen de Instalación del Servidor de Ubuntu.

Ubuntu installation

Solución

La razón por la que no ves la pantalla de instalación correcta es porque instalaste la imagen de escritorio (Desktop image) en lugar de la imagen de instalación del servidor (Server install image).

Descarga la imagen de instalación del servidor (Server install image) y asegúrate de descargar la última versión, la 22.04.

Download Ubuntu Server
Proveedor Profesional de Soluciones de Señalización Digital Política de Privacidad © CAYIN Technology Co., Ltd. All rights reserved.