Interfaz Web de Gestión Desordenada o Malfuncionamiento

Aplicable a: todos los servidores CMS-SE

¿Por qué veo una interfaz desordenada o malfuncionante de la página web de gestión después de instalar CMS-SE?

Tras la instalación exitosa del software CMS-SE, deberías poder abrir la siguiente página web para comenzar la gestión.

CMS-SE UI

Sin embargo, algunas personas pueden no ver la pantalla mencionada anteriormente, sino que se encuentran con una interfaz desordenada o funciones malfuncionantes.

Solución

La razón de este problema podría deberse a la instalación de la versión incorrecta del software CMS-SE. Por favor, verifica si el nombre de archivo del software CMS-SE que instalaste es la última versión 22.04.

Descarga el último software CMS-SE:
https://www.cayintech.com/es/digital-signage-products/server/cms-se-downloads.html

Proveedor Profesional de Soluciones de Señalización Digital Política de Privacidad © CAYIN Technology Co., Ltd. All rights reserved.