Restaurar el Sistema SMP a la Configuración de Fábrica

Aplica a: todas las series SMP-NEO2

¿Por qué la recuperación del sistema?

Si te encuentras con algún problema irrecuperable (por ejemplo, incapacidad para arrancar) mientras utilizas el reproductor SMP o si accidentalmente corrompes el sistema (por ejemplo, aplicando parches incorrectos), el SMP está equipado con un mecanismo de autoreparación que te permite restaurar el firmware de tu sistema a la configuración de fábrica.

Recuperar el sistema de forma remota en el Administrador Web

Puedes iniciar sesión en el Administrador Web de un reproductor SMP desde una PC de escritorio para realizar el mantenimiento del dispositivo si no puedes acceder físicamente al reproductor.

PASO 1 : Inicia sesión en el Administrador Web. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña, y selecciona el idioma para la interfaz de usuario. Luego, haz clic en Iniciar sesión.

Inicio de sesión en SMP

PASO 2 : Después de iniciar sesión en el Administrador Web, ve a la página SISTEMA > Mantenimiento. Luego, localiza la sección Recuperar sistema.

Recuperación de SMP

PASO 3 : Haz clic en el botón Recuperar y luego en OK para confirmar la acción de recuperación del firmware. El firmware y las configuraciones se restaurarán a los valores predeterminados de fábrica.

Recuperación de SMP

Después de completar la recuperación del sistema, el sistema se reiniciará automáticamente.

diálogo

NOTA : La configuración de red (incluyendo Wi-Fi) se mantendrá durante la recuperación del sistema para poder volver a conectarse a este reproductor de forma remota. Si el reproductor SMP obtiene la dirección IP a través de DHCP, no podemos garantizar que el servidor DHCP emita la misma dirección IP a este reproductor SMP después de que se recupere el sistema. También ten en cuenta que la configuración de la red de datos 3G/4G NO se mantendrá si realizas una recuperación del sistema.

Recuperar el sistema localmente

Cuando realizas mantenimiento en el sitio o tienes acceso físico al reproductor, puedes recuperar el sistema localmente sin necesidad de una conexión de red.

NOTA : Si recuperas el sistema localmente desde un teclado, restaurarás la configuración predeterminada de fábrica, incluyendo la configuración de red y las licencias. Por lo tanto, deberás activar este reproductor SMP nuevamente para obtener acceso completo al Administrador Web. Para hacerlo, necesitarás acceso a Internet o un certificado (.cert file). Consulta el manual del usuario para obtener información detallada sobre la activación del reproductor.

PASO 1 : Inicia o reinicia el SMP con un teclado y un monitor conectados al dispositivo. Presiona la combinación de teclas Ctrl+Alt+Retroceso en tu teclado para reiniciar el reproductor SMP.

reiniciar

PASO 2 : Mantén presionada la tecla ESC mientras enciendes el dispositivo. Entrarás en la interfaz del BIOS; luego, presiona la tecla Esc para salir del BIOS sin guardar los cambios. Después de eso, aparecerá el menú del cargador de arranque (cayin&recovery).

menú

PASO 3 : Utiliza las teclas de arriba y abajo para seleccionar recovery y presiona enter. Luego, el sistema iniciará el proceso de recuperación.

menú de recuperación

PASO 4 : El SMP se reiniciará automáticamente después de que se complete la recuperación del sistema.