Conditions générales d'essai et de téléchargement gratuit de logiciel pour le contenu et les logiciels de CAYIN Technology

Les offres d’évaluation de logiciel qui vous sont proposées par la technologie CAYIN (telles que définies dans le contrat de licence logicielle de l'utilisateur final) vous permettent d’accéder à chacune des évaluations de logiciel de CAYIN selon les limitations spécifiées ci-dessous. Toutes les évaluations sont disponibles sans engagement et aucun abonnement requis. Vous ne pouvez utiliser chaque offre d'évaluation gratuite qu'une seule fois. En outre, tous les termes et conditions du contrat de licence logicielle de l'utilisateur final s'appliquent. En téléchargeant les offres de découverte, vous reconnaissez et acceptez les termes et conditions du contrat de licence logicielle de l'utilisateur final de CAYIN et des conditions d'évaluation du logiciel libre. CAYIN se réserve le droit, à son entière discrétion, de retirer ou de modifier ses offres d'évaluation gratuites à tout moment, sans préavis ni engager sa responsabilité.

Essai gratuit de CMS-WS

• Cette offre vous donne accès à CMS-WS pendant une période de quatre-vingt-dix (90) jours à partir du moment où vous activez cette période d'essai en installant la version d'essai. Pendant la période d'essai gratuite, vous pouvez vous connecter à un (1) lecteur uniquement.
  • Mise à niveau à tout moment en nous contactant

Téléchargement gratuit de l'application mobile CAYIN Signage Assistant

• CAYIN Signage Assistant est une application mobile pour Android et iOS, qui fonctionne avec les serveurs de gestion de contenu de signalisation numérique CAYIN CMS. Avec cette application mobile, les utilisateurs peuvent surveiller et gérer le réseau de signalisation numérique de l'entreprise à tout moment, n'importe où. Elle augmente considérablement l'efficacité de la gestion pour garantir la qualité de service de votre réseau de signalisation numérique.
  • Avant de commencer à utiliser notre service, veuillez lire attentivement les Conditions générales de service de CAYIN

Évaluation du logiciel libre CMS-SE

• Cette offre vous donne accès à CMS-SE pour une durée illimitée et se connecte à un (1) lecteur d'affichage dynamique SMP.
  • Procédez à la mise à jour à tout moment en nous contactant

Évaluation gratuite du logiciel SuperReporter 2

• Cette offre vous donne accès à SuperReporter 2 pour une période de soixante (60) jours à compter du moment où vous activez cette période d'évaluation en installant la version d'évaluation.
  • Procédez à la mise à jour à tout moment en nous contactant

Évaluation gratuite du logiciel SuperMonitor5

• Cette offre vous donne accès à SuperMonitor5 pour une durée illimitée et se connecte à un (1) serveur de signalisation numérique CMS et un (1) lecteur d'affichage dynamique SMP.
  • Procédez à la mise à jour à tout moment en nous contactant

Évaluation gratuite du logiciel xPost

• Cette offre vous donne accès à xPost pour une période de soixante (60) jours à compter du moment où vous activez cette période d'évaluation en installant la version d'évaluation.
  • Procédez à la mise à jour à tout moment en nous contactant

Copyright © 2023 CAYIN Technology, Inc. All Rights Reserved.