Anomalía en la interfaz de usuario web, no se muestra o se muestra en blanco parte de la información.

Todas las series CMS y SMP

Cela est causé par les cookies du navigateur. Lorsque vous utilisez un navigateur, le système stocke certaines informations du site web dans le cache et les cookies, ce qui permet d'appliquer les mêmes paramètres la prochaine fois que vous visitez le site, réduisant ainsi la nécessité d'entrées répétitives. Par conséquent, veuillez effacer les cookies de votre navigateur.

Édition pour PC

1.  Raccourcis clavier

Appuyez sur CTRL + F5 ou CTRL + SHIFT + R.

1. Effacer les cookies dans Chrome

1. Ouvrez Google Chrome.
      2. En haut à droite, cliquez sur l'icône "Plus" (⋮).
      3. Cliquez sur "Plus d’outils".
      4. Cliquez sur "Effacer les données de navigation".
      5. Sélectionnez l'onglet "Basique" et cochez l'option "Cookies et autres données des sites"
      6. Cliquez sur le bouton "Effacer les données".

1. Effacer les cookies dans Firefox

1. Ouvrez Firefox.
      2. Cliquez sur l'icône "Plus" dans le coin supérieur droit du navigateur.
      3. Cliquez sur "Paramètres".
      4. Cliquez sur l'onglet "Vie privée et sécurité".
      5. Localisez les paramètres "Cookies et données de sites".
      6. Cliquez sur "Gérer les données".
      7. Repérez l'URL du périphérique et cliquez sur l'élément.
      8. Cliquez sur "Supprimer les sites sélectionnés".
      9. Cliquez sur "Enregistrer les changements".

1. Effacer les cookies dans Microsoft Edge

1. Ouvrez Microsoft Edge.
      2. Cliquez sur l'icône "Plus" (…) dans le coin supérieur droit du navigateur.
      3. Cliquez sur "Paramètres".
      4. Cliquez sur l'onglet "Confidentialité, recherche et services".
      5. Localisez "Effacer les données de navigation".
      6. Dans la section "Effacer les données de navigation maintenant", cliquez sur "Choisir les éléments effacer".
      7. Définissez la plage de temps pour effacer l'historique.
      8. Cochez l'option "Cookies et autres données de site".
      9. Cliquez sur "Effacer maintenant".

Édition pour téléphone et tablette

1. iPhone, iPad: Effacer les cookies dans Safari

1. Allez dans "Réglages" > "Safari".
      2. Appuyez sur "Effacer historique, données de site".

1. iPhone, iPad: Effacer les cookies dans Chrome

1. Ouvrez Chrome.
      2. Appuyez sur l'icône "Plus" (...) en bas du navigateur.
      3. Appuyez sur "Historique".
      4. Appuyez sur "Effacer les données de navigation" en bas.
      5. Définissez la plage de temps.
      6. Assurez-vous qu'il y a une coche à côté de "Cookies/données site".
      7. Appuyez sur "OK".

1. Android: Effacer les cookies dans Chrome

1. Ouvrez Chrome.
      2. Appuyez sur l'icône "Plus" (⋮) en bas du navigateur.
      3. Appuyez sur "Historique".
      4. Appuyez sur "Effacer les données de navigation" en bas.
      5. Définissez la plage de temps.
      6. Assurez-vous qu'il y a une coche à côté de "Cookies et données des sites".
      7. Appuyez sur "Effacer les données".

1. Android: Effacer les cookies dans Firefox

1. Ouvrez Firefox.
      2. Appuyez sur l'icône "Plus" (⋮) dans le coin supérieur droit du navigateur.
      3. Appuyez sur "Historique".
      4. Appuyez sur l'icône de suppression "X" à côté de l'élément du périphérique.

1. Android: Effacer les cookies dans Microsoft Edge

1. Ouvrez Microsoft Edge.
      2. Appuyez sur l'icône "Plus" ()en bas du navigateur.
      3. Appuyez sur "Historique".
      4. Appuyez sur l'icône de la corbeille au-dessus.
      5. Assurez-vous qu'il y a une coche à côté de "Cookies et données du site".
      6. Appuyez sur "Effacer les données".