Anomalía en la interfaz de usuario web, no se muestra o se muestra en blanco parte de la información

Aplicable a: Todas las series CMS y SMP

Esto se debe a las cookies del navegador. Cuando utilizas un navegador, el sistema almacena cierta información del sitio web en la caché y las cookies, lo que permite que los mismos ajustes se apliquen la próxima vez que visites el sitio, reduciendo la necesidad de introducir la misma información repetidamente. Por lo tanto, por favor, borra las cookies de tu navegador.

Edición para PC

1. Atajos de teclado

Presiona CTRL + F5 o CTRL + SHIFT + R.

1. Limpiar cookies en Chrome

1. Abre Google Chrome.
      2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono "Más" (⋮).
      3. Haz clic en " Más Herramientas".
      4. Haz clic en "Borrar datos de navegación".
      5. Selecciona la pestaña "Básico" y marca la opción "Cookies y otros datos de sitios".
      6. Haz clic en el botón "Borrar datos".

1. Eliminar cookies en Firefox

1. Abre Firefox.
      2. Haz clic en el ícono "Más" en la esquina superior derecha del navegador.
      3. Haz clic en "Ajustes".
      4. Ve a la pestaña "Privacidad & Seguridad".
      5. Ubica las configuraciones de "Cookies y datos del sitio".
      6. Haz clic en "Administrar datos".
      7. Encuentra la URL del dispositivo y haz clic en el elemento.
      8. Haz clic en "Eliminar lo seleccionado".
      9. Haz clic en "Guardar cambios".

1. Eliminar cookies en Microsoft Edge

1. Abre Microsoft Edge.
      2. Haz clic en el ícono "Más" (…) en la esquina superior derecha del navegador.
      3. Haz clicen "Configuración".
      4. Ve a la pestaña "Privacidad, búsqueda y servicios".
      5. Localiza "Borrar datos de exploración".
      6. En la sección "Borrar los datos de exploración ahora", haz clic en "Elegir lo que se debe borrar".
      7. Establece el rango de tiempo para borrar el historial.
      8. Selecciona la opción "Cookies y otros datos del sitio".
      9. Haz clic en "Borrar ahora".

Edición para teléfonos y tabletas

1. iPhone, iPad: Borrar cookies en Safari

1. Ve a "Ajustes" > "Safari".
      2. Pulsa "Borrar historial y datos de sitios web".

1. iPhone, iPad: Borrar cookies en Chrome

1. Abre Chrome.
      2. Toca el ícono "Más" (…) en la parte inferior del navegador.
      3. Toca "Historial".
      4. Toca "Borrar datos de navegación" en la parte inferior.
      5. Establece el rango de tiempo.
      6. Asegúrate de que haya una marca de verificación junto a "Cookies y datos de sitios".
      7. Toca "OK".

1. Android: Borrar cookies en Chrome

1. Abre Chrome.
      2. Toca el ícono "Más" (“⋮”) en la parte superior del navegador.
      3. Toca "Historial".
      4. Toca "Borrar datos de navegación" en la parte superior.
      5. Establece el rango de tiempo.
      6. Asegúrate de que haya una marca de verificación junto a "Cookies y datos de sitios".
      7. Toca "Borrar datos".

1. Android: Borrar cookies en Firefox

1. Abre Firefox.
      2. Toca el ícono "Más" (“⋮”) en la esquina superior derecha del navegador.
      3. Toca "Historial".
      4. Toca el ícono de eliminar “X” junto al elemento del dispositivo.

1. Android: Borrar cookies en Microsoft Edge

1. Abre Microsoft Edge.
      2. Toca el ícono "Más" (“”) en la parte inferior del navegador.
      3. Toca "Historial".
      4. Toca el ícono de la papelera de reciclaje en la parte superior.
      5. Asegúrate de que haya una marca de verificación junto a "Cookies y datos del sitio".
      6. Toca "Borrar datos".