Conectar un Dispositivo SMBv1 a través de un Sistema Windows 10

Aplica a: todos los servidores CMS y reproductores SMP que no pueden abrir el vecindario de red.

Introducción

El servidor CMS de CAYIN combina el servidor FTP, el servidor HTTP y el servidor SMB, lo que proporciona un servicio de carpeta compartida para la Carpeta Multimedia a través de la Red de Área Local. Los usuarios pueden cargar y descargar fácilmente archivos en el servidor CMS a través del servidor SMB y la Red de Área Local de Windows.

Algunas versiones anteriores de los reproductores SMP y los servidores CMS de CAYIN admiten SMB 1.0. Sin embargo, Windows 10 y las versiones posteriores no habilitan el soporte para compartir archivos SMB 1.0/CIFS de forma predeterminada. Por lo tanto, si desea cargar archivos multimedia en un servidor CMS (versión anterior a 11.0) y un reproductor SMP (versión anterior a 3.0) a través de la Red de Área Local de Windows, debe habilitar manualmente la función de Soporte para Compartir Archivos SMB 1.0/CIFS. Siga los pasos a continuación para habilitar la función.

Habilitar el Soporte para Compartir Archivos SMB 1.0/CIFS

Método 1: Actívalo en el Panel de Control

PASO 1: Accede al Panel de Control. Luego, selecciona Programas.

SMB control panel

PASO 2 : Localiza Programas y Características y haz clic en Activar o desactivar las características de Windows.

SMB program

PASO 3 : Busca Soporte para uso compartido de archivos SMB 1.0/CIFS en la lista y habilita las tres funciones que le pertenecen. Luego, haz clic en el botón Aceptar para continuar.

SMB program

PASO 4: El sistema necesita reiniciar tu PC para finalizar la instalación de los cambios solicitados. Haz clic en el botón Reiniciar. Después de eso, tendrás SMBv1 funcionando en Windows 10.

Método 2: Ábrelo mediante Ejecutar

PASO 1 : Presiona las teclas Win + R para abrir la ventana de Ejecutar y escribe optionalfeatures.exe en el cuadro de texto. Luego, haz clic en el botón Aceptar para continuar.

Enable SMB open theRunwindow

PASO 2 : Encuentra Soporte para uso compartido de archivos SMB 1.0/CIFS en la lista y habilita las tres funciones que le pertenecen. Luego, haz clic en el botón Aceptar para continuar. Programa SMB

PASO 3 : El sistema necesita reiniciar tu PC para completar la instalación de los cambios solicitados. Haz clic en el botón Reiniciar. Después de eso, SMBv1 funcionará en Windows 10.